李奉先文集 凤凰站:《让历史照亮现实》
身无半亩,心忧天下;读万卷书,神交古人
http://lifengxian007.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

金正日第四任夫人已被秘密处决?(组图)

2016-07-28 01:05:03 编辑 删除

归档在 亚洲风云 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

       金正日第四任夫人已被秘密处决组图)

                   ——金正日四任妻子八个子女今何在

                   

核心提示:如果不处决金玉(金英淑,金正恩根本无法推展其生母高英姬的个人崇拜和造神运动。而且,金玉的存在也会给金正恩妻子李雪主和金与正带来很大的政治负担。

近日美国由亚洲电台(RFA)引述多名对朝消息灵通人士的话报道称,金正恩执政后,金正日的第四任夫人金玉秘密处决。

据悉:当时,金正恩执政不到一年,金玉和娘家的人统统被送到政治犯收容所。

该人士说:“听说金正恩生母高英姬去世后,金玉的弟弟金均看到姐姐得到金正日的宠爱,态度变得过分傲慢,眼中没有别人,所以得罪了很多人。就此,金正日去世后,朝鲜保卫部向金正恩汇报了此事。”


当年,朝鲜国防委员长金正日在锦绣山纪念宫举行第三次劳动党代表大会后拍摄的纪念照中,出现了金正日第四任夫人金玉。她身旁是金正日的女儿、金正的妹妹金与正(音)。图片来源韩联社


        金正恩的漂亮妻子李雪主

金玉的弟弟金均在2011年2月被任命为金日成综合大学校长代理人,但2013年10月突然辞职。

另一名消息人士也说:“就像金日成死亡后,他第二任妻子金圣爱悄悄地消失一样,其实早就预料到金正恩执政后金玉就很难保住性命。”


他还说:“如果不处决金玉,金正恩根本无法推展其生母高英姬的个人崇拜和造神运动。而且,金玉的存在也会给金正恩妻子李雪主和金与正带来很大的政治负担。”

金玉又译:金英淑),金正日22岁金正日早年秘书(“技术书记”)。2004年金正日三夫人高英姬因癌症去世后,正式成为金正日的四夫人。生于1964年,毕业于平壤音乐舞蹈大学,她的专业为钢琴。从20世纪80年代初起,她担任金正日的“技术书记”。所谓“技术书记”,就是负责照顾朝鲜劳动党政治局候补委员以上高干们的健康,每一个高干配有一名技术书记,通常由护士来担任。金正日则配有多名技术书记,金英淑是其中之一。金正日出访,总是以“朝鲜国防委员会课长”的名义随行。

2000年以后,每当金正日出国访问,金玉就会陪同金正日。

金玉在2012年7月出席平壤绫罗人民游乐园竣工仪式后,消失了踪影。金玉父亲、劳动党财政经理部副部长金孝也在2014年3月被解除最高人民会议大议员的职务。

      金正日四任妻子八个子女今何在?

事实上,金正日先后有过四次正式的婚姻,育有三子五女总共八个孩子:

金正日的第一位妻子为洪一茜,生有一女金惠敬;第二位妻子为成蕙琳,生有一子金正男(长子);第三位妻子为高英姬,生有两子一女,即金正哲、金正恩和金与正第四位妻子金玉,婚前生有一女,即金雪松。


在洪一茜生下一个女儿之后,金正日爱上了比他大6岁的成蕙琳。

当时,成蕙琳已经结婚,而且育有一子一女。成蕙琳是朝鲜当时最性感的电影明星。成蕙琳嫁给金正日之后,生下长子金正男。金日成反对这桩婚事,理由有三:一是电影明星不适合于“第一家庭”;二是成蕙琳已经有过一次婚姻,而且又有子女;三是成蕙琳来自韩国,社会关系复杂。

由于金日成的干预,成蕙琳不能作为金正日夫人在公众场合露面。后来,成蕙琳的健康状况每况愈下,在20世纪80年代前往莫斯科接受治疗,此后她一直在莫斯科过着舒适的生活,直到2002年在莫斯科去世。

在20世纪70年代中期,金正日在父亲金日成举办的晚会上,见到了高英姬,陷入热恋。


高英姬是一位舞蹈演员,1953年出生于日本东京,后来迁往大阪,在1960随父母从日本前往朝鲜。跟成蕙琳相比,高英姬的情况其实差不多。高英姬也是演员,而且社会关系也很复杂,但是,金日成对金正日的这一婚姻未加反对,因为高英姬一家从日本回朝鲜定居,属于“爱国侨胞”,而且高英姬比金正日年轻11岁,不像成蕙琳比金正日大6岁,何况高英姬未婚,不像成蕙琳那样已经嫁人并育有一子一女。


高英姬与金正日婚后,生下两子。金正日的三个儿子出生年份如下:

长子金正男(成蕙琳所生),生于1969年,现年47

次子金正哲(高英姬所生),生于1981年,现年35

三子金正恩(高英姬所生),生于1983年,现年33岁。


          金正男与金正恩


         金正日,金正男与儿子金韩松(Kim Han-Sol)


            金正男的妻儿(戴墨镜者与小男孩)

金正男曾担任朝鲜国家安全部要职。2001年,金正男担任朝鲜计算机委员会的领导人。后来,金正男以照顾母亲的名义,前往莫斯科,直至2002年8月金正男的母亲成蕙琳在莫斯科病逝。此后,金正男流亡海外

在2003年上半年,朝鲜开始宣传高英姬,称她为朝鲜的“伟大的母亲”。2004年秋,高英姬死于乳腺癌。朝鲜的宣传把高英姬称为“金正日最忠诚的战友”。高英姬的儿子金正哲在体育和艺术领域具有出色的才能,现担任朝鲜劳动党中央国家保卫部副部长,主管情报工作。

小儿子金正恩被认为是最像金正日的,目前是金正日的接班人,朝鲜最高领导人。金正恩同母妹妹金与正,目前大权在握,忠心辅助胞兄

金正日金玉唯一的女儿金雪松,曾被安排到劳动党中央委员会宣传鼓动部负责文学领域工作,而且为金正日在上传到宣传鼓动部的文学作品上代笔签名。自1990年代末起,金雪松负责金正日的随行保安及日程编排。她并身穿有中校肩章的军服,陪同金正日外出视察军队、巡察地方工厂及企业、出席国务活动等。由于金雪松长年随侍父亲左右,得到父亲十分喜爱。

金正日曾不止一次对他人表示女儿“有头脑、有能力”,在很多地方像他自己……

作者微信公众号:lfx1215ifeng关注我。转载请注明来源,谢谢!

推荐作品:

三国真正第一军神极为悲惨的人生结局【图】

四大名著之八大中国式悲剧人物(组图)

史上唯一历经八位皇帝的传奇皇后【组图】

尼泊尔王室血案背后有何惊天阴谋?【组图】

八千子弟齐缴械,更无一人胜美人(图)

特朗普在他女儿房间疯狂性侵了我(组图)

实拍:青海海南州女主人被公牛强奸全程(组图)

她为张自忠将军绝食殉情(组图)

孔繁森妻子及二女一子今何在(组图)

1989年火爆了两岸的那部催泪大事件【组图】

有不一样的发现

3
上一篇 << 四大名著之八大中国式悲剧人物(组…      下一篇 >> 孙权因何要逼死陆逊?【图】
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

楚国农夫

网络时评人,世界历史文化专栏作家,文史学者。原名李德军。知名历史博主。代表作《大唐高祖》《爱的祭奠》《正评毛泽东》《亚洲风云》《秦汉简史》等,文章散见于国内外多家报刊.本博文凤凰首发,版权所有。笔者接受小说及电影评论约稿,各大编辑约稿,图书出版,请联系Email:lifengxian009@163.com,QQ:513563052;微信公众号:lfx1215ifeng

广而告之

博文相关

凤凰博报微信