李奉先文集 凤凰站:《让历史照亮现实》
身无半亩,心忧天下;读万卷书,神交古人
http://lifengxian007.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

孙红雷一言不合即自拍!【组图】

2016-08-09 00:59:44 编辑 删除

归档在 人在旅途 | 浏览 63297 次 | 评论 0 条



娱乐圈现在一位很红的男明星当年没戏拍,于是用尽心机追求一位大他十几岁圈中人脉较广的大姐。

这位大姐住院时,这位男星大冬天里 煲了汤,亲自捧到医院,大姐为此感动得泪如雨下。为了让这位男星出镜,大姐甚至给某位导演下跪求戏。这位男星也真是好有运气,上了一部戏就出名了,之后越 来越红。但是有一天就直截了当向大姐提分手,大姐问他为什么,他竟然把眼睛一翻,毫不客气地说:你觉得咱俩般配吗?更黑的是,两人分手之后,在公开场合见面,他竟然不理不睬,全然装作不认识,让大姐心寒不已。


          孙红雷 丁嘉丽

两段话孙红雷知道一定很生气。但这是事实。他与丁嘉丽的恋情,在2001年下半年发生了转折。在那一年的上半年,孙红雷在拍摄电视剧《像雾像雨又像风》的时候,还曾经向 记者说起过与丁嘉丽的恋情。


然而到了下半年,他在拍摄《周渔的火车》时,与巩俐传出绯闻,孙红雷与丁嘉丽的恋情至此画上了一个句号。

二人分手之后,曾有传闻,丁嘉丽在很长一段时间里都无法接戏……

2014年10月1日,孙红雷在微博上宣布已与王骏迪结婚。

王骏迪1985年出生,比孙红雷小了15岁,辽宁丹东人,身高177CM。学过影视,模特,钢琴及爵士鼓等专业,获声乐硕士学位。现供职于北京某剧团,女高音歌手。

孙红雷其貌不扬,眼福还真不浅啊!作者微信公众号:lfx1215ifeng关注我。转载请注明来源,谢谢



有不一样的发现

1
上一篇 << 僵尸因何爱穿清朝官服?      下一篇 >> 毛新宇书法水平,最为提神!【组图】
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

楚国农夫

网络时评人,世界历史文化专栏作家,文史学者。原名李德军。知名历史博主。代表作《大唐高祖》《爱的祭奠》《正评毛泽东》《亚洲风云》《秦汉简史》等,文章散见于国内外多家报刊.本博文凤凰首发,版权所有。笔者接受小说及电影评论约稿,各大编辑约稿,图书出版,请联系Email:lifengxian009@163.com,QQ:513563052;微信公众号:lfx1215ifeng

广而告之

博文相关

凤凰博报微信